Футбол. Чемпионат Европы (до 21 года) 2009 г. Швеция. Беларусь (мол) - Сербия (мол)
19:15, 19 июня 2009 года Беларусь потерпела поражение в стартовом матче против Швеции, поэтому они будут сейчас пробовать возместить убытки, показав хорошую игру против Сербии. Сербия играла действительно хорошо против Италии, особенно во втором тайме и в этом матче она считается фаворитом.
Беларусь потерпела крушение в игре против шведов
Белорусская команда находилась в отличном расположении духа до начала соревнований, не смотря на то, что считалась полным аутсайдером. Команда показала большой потенциал в построении тактики и действительно надеялась на чудо. В первой игре против Швеции Белоруссия действительно очень хорошо играла, когда Сергей Кисляк забил ошеломляющий гол метров с 30, но он оказался несчастливым. Уже в следующие несколько минут последовала ошибка Мартиновича, которая привела к автоголу. Счет шведов увеличился на два гола еще до окончания первого тайма, а к концу встречи и вовсе составил 5:1. Игроки сборной Белоруссии не смогли справиться с давления, после того как допустили очень много непростительных ошибок особенно в защите. Все игроки, кроме нападающего Кисляка, который больше всего работал на поле, показывали очень неуверенную игру. Несмотря на столь слабую игру, тренер не будет делать значительных изменений в стартовом составе, только Юрченко, возможно, заменит нападающий Комаровский.
Сербия под впечатлением после игры с Италией
Стоит признать, что я недооценил Сербию после их довольно слабой игры, они действительно удивили меня во второй половине встречи. Игрокам было проблематично удержать итальянских нападающих в первом тайме, и они были вынуждены весь тайм играть на собственной половине, но после перерыва команда показала много интересного. Сербия начала идти вперед большими силами, что позволило создать несколько очень серьезных возможностей расписаться в воротах противника. Тем не менее, сербы остались довольны безрезультатной ничьей, но это одно очко ничего не будет значить, если они не смогут взять верх над Белоруссией. Сербия является фаворитами в игре против Белоруссии, так как игрокам последней придется тяжело после недавнего поражения, и они определенно более слабая команда. У команды большой потенциал, хотя они играют без реального нападающего и я считаю, что они смогут взять все три очка.
Ставка
Беларусь показала много слабых сторон в первом матче, и я не думаю, что они смогут так быстро оправиться от такого серьезного поражения. Сербия же играла действительно хорошо против Италии, и я полагаю, что они окажутся победителями в этой встречи.
Победа Сербии
Вероятность 7/10
http://sportfreebet.com.ua/freebet19062009.html