Лига чемпионов 1/2 финала. Первые матчи.
|
|
PROFIT | Дата: Вт, 24-04-2007, 01:17:37 | Сообщение # 1 |
|
24.04.07 состоится матч МЮ-Милан Давайте обсудим, такие события не каждый день бывают. Всегда сложно предсказать победителя в матче таких великих клубов, с такой великой историей как у Манчестера и Милана. С одной стороны, Миланцам в этом сезоне сам Бог велел отдать все силы в ЛЧ, не задумываюсь о судьбе Скудетто. С другой, у МЮ обратная ситуация во внутреннем первенстве. В самом разгаре гонка за чемпионство и силы есть для чего поберечь. Милан по всей видимости не раз просмотрел матч МЮ-Рома и не раз успел ужаснуться тому, как насиловали соотечественников на Олд Траффорд. Поэтому, итальянцы приедут защищаться. Хочу заметить, что матчи такого уровня почти всегда заканчиваются на ТМ. Гости всегда играют от защиты, а хозяева не бегут всей командой вперёд дабы избежать "домашнего" пропущенного мяча, который может резко изменить шансы на выход.
|
|
|
Загрузка ...
|
Кроха | Дата: Вт, 24-04-2007, 01:29:51 | Сообщение # 2 |
The Moderators
Статус: Offline
Киев
|
Quote (PROFIT) | Хочу заметить, что матчи такого уровня почти всегда заканчиваются на ТМ. | Ну так обычно коэф больше чем 1.6 ты от буков не получиш на такие матчи...
|
|
|
Загрузка ...
|
Romane | Дата: Вт, 24-04-2007, 06:58:10 | Сообщение # 3 |
Узнаваемая личность
Белгород
|
Я такие события обычно скипую.
|
|
|
Загрузка ...
|
Кроха | Дата: Вт, 24-04-2007, 07:57:54 | Сообщение # 4 |
The Moderators
Киев
|
Quote (Romane) | Я такие события обычно скипую. | На такие событиея надо ставить так что бы интересно было смотреть матч... На МЮ и Рому я поставил ко-ство ж\к больше 4.5... после 1 тайма интрига была убита.. а я все активно смотрел матч и переживал-))
|
|
|
Загрузка ...
|
mapkap | Дата: Вт, 24-04-2007, 13:22:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
Нефтехимик
|
24/04/07 Лига Чемпионов. Манчестер Юн - Милан: 4.1 Милан(победа) МИЛАН в финале должен быть обязательно, тут возможно ничья. Он точно может не пороиграть Манчу, и даже разгромить, так сказать поквитаться за Рому. Мой предположительный счет 0:3, ну или что то в этом роде. Если же конечно Милан сыграет как надо, не повторит ошибок. Сам перестрахуюсь фору за 2,95 возьму. УДАЧИ ВСЕМ!!!
|
|
|
Загрузка ...
|
FoXXX | Дата: Вт, 24-04-2007, 13:24:25 | Сообщение # 6 |
Лучший банкир Апреля
Vologda
Российская Федерация
|
я думаю 0:0 будет
|
|
|
Загрузка ...
|
mapkap | Дата: Вт, 24-04-2007, 13:32:45 | Сообщение # 7 |
Новичок
Нефтехимик
|
Quote (FoXXX) | я думаю 0:0 будет | Не сухого там не будет
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Вт, 24-04-2007, 13:39:29 | Сообщение # 8 |
Спец
Moscow
|
Quote (Кроха) | На такие событиея надо ставить так что бы интересно было смотреть матч.. | Правильно говоришь! либо не ставить и просто смотреть, либо ставить, но так , чтобы смотреть было интересно, но тогда самые реальные ставки придется не играть: ТМ2.5, ИТ Милана <1.5, Х2 , ИТ МЮ<1.5. Когда смотришь игру ,хочешь видеть красивые голы, а поставив на меньше или непроигрыш никакого кайфа от просмотра не получишь. Или ставить надо немного. Руни забьет МЮ победа ТБ2.5 И смотрите футбол, болейте за красивую игру и голы
Сообщение отредактировал kosha - Вт, 24-04-2007, 13:41:12 |
|
|
Загрузка ...
|
Metamorf | Дата: Вт, 24-04-2007, 19:04:49 | Сообщение # 9 |
Свой человек
Киев
|
Quote (mapkap) | 24/04/07 Лига Чемпионов. Манчестер Юн - Милан: 4.1 Милан(победа) МИЛАН в финале должен быть обязательно, тут возможно ничья. Он точно может не пороиграть Манчу, и даже разгромить, так сказать поквитаться за Рому. Мой предположительный счет 0:3, ну или что то в этом роде. Если же конечно Милан сыграет как надо, не повторит ошибок. Сам перестрахуюсь фору за 2,95 возьму. УДАЧИ ВСЕМ!!! | Не может быть такого счета...Озвучь его ПО СЛОВАМ -МЮ проиграет ДОМА пропустив ТРИ гола и не забив ни одного.Этого не может быть..скорее пропустят пять но хоть 1 забьют. Я думаю что будет ИЛИ 1-0 0-1...или что нить типа 3-2.Как болельщику больше хочется 2-3 канеш-)) Поставлю что аутов у манчестера и угловых буит больше -))И еще чуток что Кака забьет-оч хочится -))
|
|
|
Загрузка ...
|
Romane | Дата: Вт, 24-04-2007, 19:14:05 | Сообщение # 10 |
Узнаваемая личность
Белгород
|
Quote (Metamorf) | И еще чуток что Кака забьет-оч хочится | На Кака и я пожалуй чуть-чуть поставлю для активизации переживаний во время просмотра.
|
|
|
Загрузка ...
|
Metamorf | Дата: Вт, 24-04-2007, 19:20:09 | Сообщение # 11 |
Свой человек
Киев
|
Еще ставку прикольную нашел..в матче буит штанга или перекладина..ДА...1,62 канеш взял -))
|
|
|
Загрузка ...
|
Metamorf | Дата: Вт, 24-04-2007, 19:26:15 | Сообщение # 12 |
Свой человек
Киев
|
Quote (Metamorf) | На Кака и я пожалуй чуть-чуть поставлю для активизации переживаний во время просмотра. | От англичан взял Гигза..пусть порадуится -)) Еще хател Шевченко взять-)) Но чо та нету-наверное травма-))
|
|
|
Загрузка ...
|
Кроха | Дата: Вт, 24-04-2007, 22:00:33 | Сообщение # 13 |
The Moderators
Киев
|
Quote (Metamorf) | Еще ставку прикольную нашел..в матче буит штанга или перекладина..ДА...1,62 канеш взял -)) | Очень не плоха ставка.. я тоже пожалуй возьму...
|
|
|
Загрузка ...
|
Metamorf | Дата: Ср, 25-04-2007, 02:41:12 | Сообщение # 14 |
Свой человек
Киев
|
Quote (Metamorf) | ...или что нить типа 3-2 | Прям факир-)) Не сыграла у меня только 1 ставка более менее крупная -штанги-больше всего в ней был уверен -)) как обычно все..
|
|
|
Загрузка ...
|
mapkap | Дата: Ср, 25-04-2007, 10:11:42 | Сообщение # 15 |
Новичок
Нефтехимик
|
Матч был похож на лотерею, чаша весов могла при счете 2:2 склонится в любую сторону. Мне очень кажется странным, но у Милана травмированы были на поле сразу два ведущих оборонца и только после этого были забиты два мяча. Махинацией попахивает со стороны МЮ.
|
|
|
Загрузка ...
|