Соблюдайте правила общения в разделе LIVE
АНОНС 16-го тура
| |
Kannabissoff | Дата: Чт, 12-07-2007, 00:50:26 | Сообщение # 1 |
The Moderators
Статус: Offline
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
14.07.2007 16-й тур Амкар (Пермь) - Спартак М (Москва) 14.07.2007 16-й тур Луч-Энергия (Владивосток) - Сатурн (Моск. область) 14.07.2007 16-й тур Кубань (Краснодар) - Химки (Моск. область) 14.07.2007 16-й тур Рубин (Казань) - Локомотив (Москва) 14.07.2007 16-й тур ЦСКА (Москва) - Динамо (Москва) 15.07.2007 16-й тур Зенит (Санкт-Петербург) - Ростов (Ростов на Дону) 15.07.2007 16-й тур Томь (Томск) - Москва (Москва) 15.07.2007 16-й тур Кр.Советов (Самара) - Спартак Нч (Нальчик)
С точки зрения банальной ирудиции, не каждому индивидууму дано право игнорировать критерий пародоксальных имоций ...
|
|
|
Загрузка ...
|
Kannabissoff | Дата: Чт, 12-07-2007, 02:28:48 | Сообщение # 2 |
The Moderators
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
Началось... отгуляли свое положеное время, а кто и не гулял вовсе, кто-то дома разминался, а кто-то (кому бюджет позволяет) за бугром тешился. Черчесов например, Спартак в Австрию возил, туда, где он недавно еще сам верховодил. Порадовал своих поклонников своим присутствием, и похвастался своим новым клубом, показал им, мол вон какого монстра я тренерую и в товарищеском поединке его подопечные показали, что с австрийскими середнечками-аутсайдерами мы играть все же умеем (Ваккер Инсбрук - Спартак М 0:2 (0:1)) ФК Москва - Луч-Энергия 1:2 (0:2) Дедушка там делает свое дело посмотрим что будет дальше, за этой командой наблюдение установил. Откровенно говоря, после этого перерыва, я не хотел бы делать вообще какие-либо прогнозы на этот тур, т.к. в командах произошли изменения, перестановки, игры могут быть непредсказуемы. Поэтому выложу самые наиболее вероятные события на мой взгляд: Амкар (Пермь) - Спартак М (Москва) ТМ Кубань (Краснодар) - Химки (Моск. область) Химки забьют ЦСКА (Москва) - Динамо (Москва), ЦСКА попрежнему без легионеров в ослабленном составе и результативностью не блеснут, тем более, что Динамо на высоте в последнее время. Может быть Газзаев и вымучит победу в 1 гол??? но ЦСКА ТМ 1.5, и ТМ всего матча вероятнее всего. Зенит (Санкт-Петербург) - Ростов (Ростов на Дону) Тут победа Зенита вроде как смотрится симпатично, но кеф. уж слишком мал, брать фору -1, тоже стрем, ведь Ростову надо выходить из опасной зоны вылета, но то, что будет битва - это да, поэтому тут я бы взял ТБ
С точки зрения банальной ирудиции, не каждому индивидууму дано право игнорировать критерий пародоксальных имоций ...
Сообщение отредактировал Kannabissoff - Чт, 12-07-2007, 02:31:47 |
|
|
Загрузка ...
|
serg101 | Дата: Чт, 12-07-2007, 21:54:36 | Сообщение # 3 |
Знаток
Подмосковье
|
Quote 14.07.2007 16-й тур Рубин (Казань) - Локомотив (Москва) Матч состоится 25.07.2007 19:00
... а против Вилли Хилла все равны - вся жизнь контора, мы в ней попаны.
|
|
|
Загрузка ...
|
Псих | Дата: Пт, 13-07-2007, 11:45:42 | Сообщение # 4 |
Местный
Комсомольск-на-Амуре
|
Действительно, этот тур трудно поддаётся анализу. Единственное радуют коэффициенты на предстоящий тур. Попробую провести краткий анализ без учёта перерыва на субботние матчи (в субботу на воскресные): Итак: 1. Кубань-Химки Если Химки будут следовато традициям, то они должны забить первыми, Кубань естественно не сможет осрамиться перед своими болельщиками и отыграется, результат ничьи выглядит закономерным кф. 2.9, ТМ за 1.6 тоже можно поставить с учётом того, что обе команды после длительного перерыва, будут осторожничать. Но я буду играть по крупному, ставлю на Кубань с минимальным преимуществом за 2.10 2. Луч-Сатурн Здесь, к гадалке не ходи, ничья будет (вариант ЦСКА и Локо,здесь ни как не прокатит, Луч не воспринемает Сатурн как фаворита, и будет смело играть в атакующий футбол, а Сатурн будет ловко оборанятся, у обеих команд это хорошо получается) ничья за 2.7. Я же ставлю на Сатурн за 3.6, всё же мне видится Сатурн сильнее. 3. ЦСКА-Динамо ЦСКА хорошо играет против сильных команд (надеюсь Динамо, сейчас является таковой). Это единственное, я хотел бы сказать, а так конечно БЕЗ КОМЕНТАРИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ ПОБЕДА ЦСКА за 2.10 4. Амкар-Спартак Пожалуй, для меня самый трудный прогноз, то что ТМ за 1.6 привлекательно смотрится, это понятно, как играть будет Амкар тоже понятно, а вот на что способен нынешний Спартак, не ясно. Единственое, что хотелось бы отметить, надеюсь Савин хочет перебраться в ЦСКА, и в этой игре он докажет Жене Гинеру, что тот не напрасно положил на него глаз. Ставлю на 1Х за 1
Где же, ты, удача :)
Сообщение отредактировал Псих - Пт, 13-07-2007, 12:30:10 |
|
|
Загрузка ...
|
Kannabissoff | Дата: Пт, 13-07-2007, 14:39:05 | Сообщение # 5 |
The Moderators
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
В поддержание разговора: Quote (Псих) Итак: 1. Кубань-Химки Если Химки будут следовато традициям, то они должны забить первыми, Кубань естественно не сможет осрамиться перед своими болельщиками и отыграется, результат ничьи выглядит закономерным кф. 2.9, ТМ за 1.6 тоже можно поставить с учётом того, что обе команды после длительного перерыва, будут осторожничать. Но я буду играть по крупному, ставлю на Кубань с минимальным преимуществом за 2.10 В этом матче, при таком раскладе, как ты описал, то можно поставить 2 ставки: Кубань-волевая победа, и П2П1. Оба кефа достойные! Quote (Псих) 2. Луч-Сатурн Здесь, к гадалке не ходи, ничья будет (вариант ЦСКА и Локо,здесь ни как не прокатит, Луч не воспринемает Сатурн как фаворита, и будет смело играть в атакующий футбол, а Сатурн будет ловко оборанятся, у обеих команд это хорошо получается) ничья за 2.7. Я же ставлю на Сатурн за 3.6, всё же мне видится Сатурн сильнее. Луч Москву на завтрак съел в гостях в товарищеском матче, а Сатурн Лоськова и еще одного "беженца" из Торпеда прикупил на досуге. Тут мне сложно что-либо сказать, но ТБ видится. Обо всем остальном я уже написал.
Сообщение отредактировал Kannabissoff - Пт, 13-07-2007, 16:38:49 |
|
|
Загрузка ...
|
Vasya741 | Дата: Пт, 13-07-2007, 14:51:48 | Сообщение # 6 |
Новичок
Москва
|
Quote (Kannabissoff) ЦСКА (Москва) - Динамо (Москва), ЦСКА попрежнему без легионеров в ослабленном составе и результативностью не блеснут, тем более, что Динамо на высоте в последнее время. Может быть Газзаев и вымучит победу в 1 гол??? но ЦСКА ТМ 1.5, и ТМ всего матча вероятнее всего. Согласен. В Москве жара. Играть будут в 14-00. По такой жаре много не побегаешь. Quote (serg101) 2. Луч-Сатурн Здесь, к гадалке не ходи, ничья будет (вариант ЦСКА и Локо,здесь ни как не прокатит, Луч не воспринемает Сатурн как фаворита, и будет смело играть в атакующий футбол, а Сатурн будет ловко оборанятся, у обеих команд это хорошо получается) ничья за 2.7. Я же ставлю на Сатурн за 3.6, всё же мне видится Сатурн сильнее. ))) Видится, что Сатурн забьет. Кубань - Химки Ф2(+1) Думаю верняк. Да и Химки как то получше смотрятся. Томь - Москва 1Х Слуцкий на выезд больше чем за ничьей не ездит. Крылья - Спартак Нл.Ф2 +1.5 Нальчик последние несколько туров больше чем в один мяч не проигрывает. Зенит - Ростов ТБ3 Вот так.))))
|
|
|
Загрузка ...
|
Kannabissoff | Дата: Пт, 13-07-2007, 16:34:15 | Сообщение # 7 |
The Moderators
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
Quote (Vasya741) Крылья - Спартак Нл.Ф2 +1.5 Нальчик последние несколько туров больше чем в один мяч не проигрывает. Нальчик еще и забивает! он еще и выигрывает!!!
|
|
|
Загрузка ...
|
Kannabissoff | Дата: Пт, 13-07-2007, 16:51:04 | Сообщение # 8 |
The Moderators
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
2007-07-12: Футбол. ЦСКА остался без Жо Форвард московского ЦСКА и сборной Бразилии Жо получил травму во время матча 1/8 финала против сборной Испании молодёжного чемпионата мира, который проходит в Канаде. Сообщается, что Жо в ближайшее время должен вернуться в расположение армейского клуба. Жо
|
|
|
Загрузка ...
|
Kannabissoff | Дата: Пт, 13-07-2007, 17:02:25 | Сообщение # 9 |
The Moderators
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
Определились бригады судей на матчи 16-го тура – Чемпионата России по футболу в Премьер-лиге. "Амкар" - "Спартак" М: главный судья - Егоров И. (Нижний Новгород) "Луч-Энергия" - "Сатурн": Захаров И. (Москва) "Кубань" - "Химки": Баскаков Ю. (Москва) ЦСКА – "Динамо": Колобаев А. (Москва) "Зенит" - "Ростов": Сергеев А. (Москва) "Томь" - "Москва": Иванов Н. (Санкт-Петербург) "Крылья Советов" - "Спартак" Нч: Николаев А. (Москва)
|
|
|
Загрузка ...
|
Kinteros | Дата: Пт, 13-07-2007, 17:17:35 | Сообщение # 10 |
Спец
глубинка Сентяково,хер доедешь
Святой Киттс и Невис
|
Quote (Kannabissoff) ФК Москва - Луч-Энергия 1:2 (0:2) Дедушка там делает свое дело посмотрим что будет дальше, за этой командой наблюдение установил. Кстати ребят,а кого дедом зовете??Просто я както за вышкой не особо слежу.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь: Я видел ту МРАЗЬ без прекрас, Не стоит прогибаться под СЕНТЯКОВСКИЙ сайт - Пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Пт, 13-07-2007, 17:24:49 | Сообщение # 11 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Kinteros, про Федотова он так
|
|
|
Загрузка ...
|
Kinteros | Дата: Пт, 13-07-2007, 19:36:41 | Сообщение # 12 |
Спец
Святой Киттс и Невис
|
Quote (Gigabitze) Kinteros, про Федотова он так Гыгы.спосибо.Юмор ценю.А теперь братва такое дело.Вот сайт еженедельника ФУТБОЛ,и Гершкович дает свои прогнозы на тур.Фперед!!! http://www.futbol-1960.ru/index.php?action=view&statid=1486
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь: Я видел ту МРАЗЬ без прекрас, Не стоит прогибаться под СЕНТЯКОВСКИЙ сайт - Пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
Загрузка ...
|
Псих | Дата: Пт, 13-07-2007, 20:30:58 | Сообщение # 13 |
Местный
Комсомольск-на-Амуре
|
2007-07-12: Футбол. ЦСКА остался без Жо Форвард московского ЦСКА и сборной Бразилии Жо получил травму во время матча 1/8 финала против сборной Испании молодёжного чемпионата мира, который проходит в Канаде. Сообщается, что Жо в ближайшее время должен вернуться в расположение армейского клуба. Извините не могу вывелить цитату (пишу с КПК, я в отпуске ) Как меня раздражают эти мягкотелые бразильцы, гнать их надо. Пускай Жо и Вагнер остаются там от куда приехали :D, Савина подавайте... В Москве жара. Играть будут в 14-00. По такой жаре много не побегаешь Сегодня, дождь прошёл. Вобще-то мы как то уже убеждались, что жара это не показатель низкой результативности... Quote (Vasya741) Крылья - Спартак Нл.Ф2 +1.5 Нальчик последние несколько туров больше чем в один мяч не проигрывает. Поддерживаю, отличный вернячок!!!
Где же, ты, удача :)
|
|
|
Загрузка ...
|
Kannabissoff | Дата: Сб, 14-07-2007, 13:46:23 | Сообщение # 14 |
The Moderators
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
Quote (Kinteros) Кстати ребят,а кого дедом зовете??Просто я както за вышкой не особо слежу ты почитай анонсы предыдущих туров, там есть подробная история всей заморочки в нашем чемпионате. Между делом ТБ у Луча уже получилось, и на обед он Сатурн похоже тоже слопает
|
|
|
Загрузка ...
|
Kinteros | Дата: Сб, 14-07-2007, 16:02:03 | Сообщение # 15 |
Спец
Святой Киттс и Невис
|
Я как то писал,что ЦСКА стала выгодной командой на тотал меньше.Нормана.Прошло это дело без проблем.Прекрасный клуб для ставок.Предсказуемый.
|
|
|
Загрузка ...
|
|