Пн, 18-12-2017, 15:50:23 | Вы не авторизованы Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Kannabissoff, Zenit 
Форум - ставки на спорт » Футбол » Кубки стран и континентов » Лига чемпионов (Прогнозы текущих матчей)
Лига чемпионов
PROFITДата: Вт, 06-03-2007, 16:48:16 | Сообщение # 1
«Ливерпуль» – «Барселона»
Противостояние двух великих футбольных клубов, а вместе с тем и двух великих футбольных держав. Матч, который без сомнения достоин быть финалом Лиги чемпионов. Хотя бы потому, что «Ливерпуль» и «Барселона» являются победителями этого турнира за последние два года («Ливерпуль» – 2005г., «Барселона» – 2006г.)

После первого матча Ливерпуль, ведомый гением тактики Рафой Бенитесом, в какой-то мере ожидаемо имеет преимущество. «Ливерпуль» одержал волевую победу на «Ноу Камп» со счётом 1:2. На гол Деку англичане ответили точными попаданиями Крейга Беллами и Йона-Арне Риисе.

В завтрашнем матче каталонцам необходимо забивать как минимум 2 мяча (хотя, вполне вероятно, что придется забивать еще больше). Вопрос в том: смогут ли?
На мой взгляд, Барселона несомненно обладает одной из мощнейших атакующих линий в Европе, которая способна взломать хорошо организованную оборону "красных".Нападающие испанского клуба(очень вероятно появление на поле после травмы лидера нападения каталонцев Самюэля Это'о) при поддержке Хави, Иньесты и Деку с первых минут ринутся в наступление на ворота хозяев, что даст пространство для манёвра Беллами, Джеррарду и Кюйту. Вполне возможно, что и второй матч будет проходить в ключе схожем с тем, что эти команды продемонстрировали 2 недели назад на «Ноу Камп».
Несмотря на то, что матчи Лиги Чемпионов достаточно часто отличает именно продуманный оборонительный футбол, особенно на решающих стадиях розыгрыша этого трофея, мне трудно представить, что хотя бы одна из команд уйдет с поля без забитого мяча. А с учетом турнирного расклада мы наверняка увидим «Барселону», атакующую до самой последней минуты матча.
Поэтому, наиболее обоснованным и реальным выбором на этот матч является «Тотал больше».

«Лион» - «Рома»
Весь прошлый матч между этими командами не покидало ощущение того, что «Лион» вот-вот взорвется и сделает результат, но французы видимо решили оставить сладкое для собственных болельщиков.
За весь прошлый матч Рома не создала ни единого момента. Если Уллье найдет нужные слова и заставит Малуда, Гову и Фреда сыграть хотя бы процентов на 70 их истинных возможностей, то неприятностей римлянам завтра не избежать.
А то, что тренер «Лиона» может это сделать, показал матч против Сент -Этьенна.
К тому же команда Спалетти сейчас переживает нелучшие времена - не в форме лидеры клуба Таддей и Манчини ,а Тотти в одиночку справиться с Лионом будет скорее всего не под силу.
Вероятнее всего Лион дома одержить уверенную победу по игре и возможно по счету.

«Валенсия» - «Интер»
Две недели назад испанцы вырвали ничью в гостях у «Интера». По ходу матча «Валенсия» дважды отыгрывалась в счёте. На два гола полузащитников Эстебана Камбьяссо и Майкона «летучие мыши» ответили точными ударами Давида Вильи и Давида Сильвы.
Не для кого не секрет, что испанским командам свойственна некая скованность при выездных матчах. «Валенсия» всё же смогла устоять и тем самым почти обеспечила выход в 1/4.
Хочу добавить, что для игроков «Интера» главной целью в этом сезоне всё-таки является Скудетто. А «Валенсия» не может попасть в четвертьфинал, начиная с 2003 года.

Матч равных соперников, наиболее вероятный исход – ничья. Но испанцы имеют преимущество в виду двух забитых мячей на выезде.

«Челси» - «Порту»
Первый матч закончился со счётом 1-1, что делает выход лондонского клуба в 1/4 финала ещё более очевидным.
Для того чтобы продолжить борьбу за трофей «Порту» необходимо забивать как минимум один гол на «Стэмфорд Бридж». По всей видимости «Челси» в очередной раз переиграет португальцев именно на классе. Есть сомнения по поводу того, что «Порту» сможет забить.

 
ZubastyДата: Вт, 06-03-2007, 17:15:46 | Сообщение # 2
Местный
Сообщений: 1724
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
Лион - Рома (ориентировочные составы)

Лион -Купе-Ревейле,Скилаччи,Крис,Абидаль-Тьягу,Диарра,Жуниньо-Гову,Малуда-Фред

Рома -Дони-Пануччи,Киву,Мексес,Тонетто-Давид Писарро,Де Росси- Таддей,Перротта,Манчини-Тотти.

 
hongdaДата: Ср, 07-03-2007, 01:03:20 | Сообщение # 3
Свой человек
Сообщений: 798
Статус: Offline
Енакиево
Украина
комментарий (Валенсия:Интер)
не могу сдержать эмоций surprised и пишу по матчу Валенсия:Интер wacko
ЭТОЖ сколько нужно моментов для реализации у Интера?....
как можно НЕ реализовать хотя бы 1момент из трех 100% моментов???????!!!!!!!!!!.....
Нервы? Оно и понятно...
В общем более худшей реализации Я не видел от Интера!!!!
Зато Валенсия своего добилась!!!
Всем успехов!!!


Ненавижу фаворитов.....)
 
koshaДата: Ср, 07-03-2007, 18:36:02 | Сообщение # 4
Спец
Сообщений: 1044
Статус: Offline
Moscow
Барсики вылетели, Лион и Интер - туда же! Ну, че, сэр Алекс против Моуринью?
Чтоб это Челси вонючее разделали как селедку angry
В матче Мышей с Полосатыми надо было брать ТМ2.5, а еще лучше ставить с кф 10.0 - будет драка biggrin в БК "Пори Матч Нафиг!" biggrin
Че сегодня-то? Думаю, Манчестер обыграет Лилль, те сейчас на выезде сливают регулярно, а сегодня им надо атаковать, так что "Зуафская тугомотина" типа " не забей сам и помоги не забить другому" при умной тактике МЮ не пройдет. Смущает то, что МЮ может их с первых минут придавить, и Лилль будет играть сугубо в обороне, ожидая своего единственного шанса, поэтому фора и тотал во многом будут зависеть от того, как быстро МЮ забьет первый мяч. Я бы на фору и тотал ставил только в ливе, посмотрев первые 15 минут матча.
Наверно, не заморачиваясь, поставлю паровоз
Милан П1
МЮп1
БаварияП1
Что скажите, граждане?
 
ZubastyДата: Ср, 07-03-2007, 18:54:38 | Сообщение # 5
Местный
Сообщений: 1724
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
Тем кто не видел,но не прочь посмотреть то,на что в ПориМатчНафиг была 10-ка smile
http://www.sports.ru/section.html?docid=498096
 
ZubastyДата: Ср, 07-03-2007, 18:55:15 | Сообщение # 6
Местный
Сообщений: 1724
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
Тренер "Баварии" Оттмар Хитцфельд пообещал мюнхенским болельщикам, что с их поддержкой его команда "добьется большого результата". Думается, трибуны "Мюнхен Арены" устроит только тот вариант, при котором "Бавария" победит "Реал" и выйдет в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА.

"Надо воспламениться"
Гол Марка ван Боммела, забитый две недели назад на исходе матча в Мадриде, сохранил противостоянию интригу, сократив счет до 2:3. Преимущество все еще на стороне испанцев, но Хитцфельд уверен, что при поддержке забитых до отказа трибун его подопечные могут решить исход дела в свою пользу. "Нам надо воспламениться, - сказал 58-летний специалист. - Болельщики должны увидеть, что мы способны на великие дела, что мы можем добиться здесь большого результата. Мы будем играть в атакующий футбол и агрессивно защищаться, но нам нужна поддержка трибун".

Ведьмин котел
Для стадионов, на которых гостям приходится особенно несладко, в Германии есть специальное название: "Хексенкессель", что значит "ведьмин котел". Его не так часто используют по отношению к "Мюнхен Арене", но в этом сезоне у "Баварии", несмотря на все ее беды, лучший показатель выступлений на своем поле во всей бундеслиге. С "Реалом" же в Испании никто не может сравниться, когда дело доходит до выездных матчей, но сегодня кому-то придется уступить. Хитцфельд считает, что это будет не его клуб. "Ситуация положительная, - дает он свою оценку. - У нас есть хороший шанс, надо только прибавить в исполнении стандартных положений".

Травмы и неопределенность
Но именно это будет не так просто сделать, особенно если не успеет восстановиться центральный защитник Лусио, который ушиб палец на ноге. Под вопросом участие в матче Оуэна Харгривза, Хасана Салихамиджича и Кристиана Лелля - их выход на поле зависит от вердикта врачей. Не все ладно и у "Реала". В субботней игре с "Хетафе" (1:1) Гонсало Игуаин и Руд ван Нистелрой ушибли бедра, а Хосе Антонио Рейес и Дэвид Бекхэм повредили колени и точно не сыграют в Мюнхене.

Вера в Каннаваро
Хитцфельд признает, что отсутствие Бекхэма, который был причастен ко все трем голам "Реала" в Мадриде, сыграет на руку "Баварии". Его визави Фабио Капелло утверждает, что, кто бы ни вышел в составе его команды, "Реал" будет все равно способен добиться нужного результата. "Мы не паникуем, - сказал Капелло. - Бекхэм - очень хороший футболист, но его отсутствие не делает нас беспомощными. Соль этой игры в том, чтобы соблюдать дисциплину и действовать надежно. В таком матче можно ожидать, что свой лучший футбол покажет Фабио Каннаваро".

Долг "Баварии"
"Но в то же время иногда атака - это лучшая форма обороны. Все зависит от того, кто у тебя есть под рукой", - продолжил итальянец. Действительно, игра от обороны плохо вяжется с имиджем "Реала", который в этой Лиге чемпионов забил больше всех. Правда, в Мюнхене в последнее время "королевском клубу" не очень везет. В 1999 году "Реал" потерпел здесь самое крупное поражение в истории турнира, проиграв со счетом 1:4, когда "Баварией" в первый раз руководил Хитцфельд. Ветеран немецкого футбола полагает, что и на этот раз гостей ожидает та же судьба: "Я уверен в этом. Пройти дальше - долг "Баварии".

Ориентировочные составы:
"Бавария": Оливер Кан; Вилли Саньоль, Лусио/Мартин Демикелис, Даниэль ван Буйтен, Филипп Лам; Бастиан Швайнштайгер, Марк ван Боммел, Оуэн Харгривз, Андреас Герлитц/Хасан Салихамиджич; Рой Макай, Лукас Подольски.

"Реал": Икер Касильяс; Мигель Торрес, Фабио Каннаваро, Иван Эльгера, Роберто Карлос; Рауль Гонсалес, Мамаду Диарра, Эмерсон, Гути; Руд ван Нистелрой, Гонсало Игуаин.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
koshaДата: Ср, 07-03-2007, 19:56:27 | Сообщение # 7
Спец
Сообщений: 1044
Статус: Offline
Moscow
Зубастик, спасибо! Я уже ухожу ставить, пока!
 
ZubastyДата: Ср, 07-03-2007, 20:48:24 | Сообщение # 8
Местный
Сообщений: 1724
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
Трех игроков «Интера» и двух игроков «Валенсии» ожидают жесткие санкции УЕФА за драку, устроенную футболистами двух клубов на последних минутах матча 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает Channel4. Николас Бурдиссо, Иван Кордоба, Дуглас Майкон, Карлос Марчена и Давид Наварро будут наказаны за неспортивное поведение. И «Валенсия», и «Интер» понесут ответственность за погром, устроенный на стадионе «Месталья» во вторник. Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит инцидент на специальном слушании 14 марта.

Сам инцидент см.вверху.
Лично я бы отчислил из состава Валенсии Давида Наварро(это именно он в сером спорткостюме после подлого удара по лицу Николасу Бурдиссо улепетывает через все поле от игроков Интера-возмездие настигло его в подтрибунном помещении в лице Кордобы и Тольдо,далее пришлось вмешаться полиции shades ).

Сообщение отредактировал Zubasty - Ср, 07-03-2007, 20:53:39
 
kruffДата: Ср, 07-03-2007, 21:41:52 | Сообщение # 9
Новичок
Сообщений: 33
Статус: Offline
Питер
Я п оставил на Реал Мадрид 4 бакса. Уж больно коэффициент понравился - 3.9, да и шансы неплохие.
Манчестер Ю. - Лилль П1
ну и конечно же победа Милана.


Наш любимый вид спорта – плавание по течению. Вид искусства – пение жалоб. Вид работы – околачивание груш.
М. Веллер (Вольному воля)
 
ZubastyДата: Ср, 07-03-2007, 22:12:36 | Сообщение # 10
Местный
Сообщений: 1724
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
Тренер "Селтика" Гордан Страчан опроверг домыслы о том, что в ответном поединке 1/16 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Миланом" его команда будет играть на ничью, заявив: "Удача любит храбрых".

Шотландский юмор
После нулевой ничьей в матче двухнедельной давности шотландцы подходят к встрече с шестикратным чемпионом Европы с четким осознанием того, что даже один гол в Италии может принести им первую в истории клуба путевку в четвертьфинал. Но Страчан заявил, что погоня за результатом - крайне опасное занятие. "Четкого плана у нас нет. Мы просто выйдем на поле, а там уж поглядим. Сложно будет смотреть себе в глаза, если играешь на ничью. Удача любит храбрых и талантливых... и везучих", - пошутил шотландец.

Выходной день
Игра на выезде не является сильной стороной лучшего клуба Шотландии. В Лиге чемпионов "Селтик" проиграл 11 из 12 гостевых поединков, а также не одержал ни одной победы в шести матчах с командами из Италии. Возможно, поэтому Страчан отказался сегодня от утренней тренировки. Вместо этого 50-летний тренер дал игрокам дополнительный день не только физического, но и психологического отдыха.

"Вера и страх"
"Надо верить во все, что ты делаешь, и в людей вокруг тебя. Но и страх тоже нужен: если ты боишься поражения, это может тебя завести. Надеюсь, это сегодня сыграет свою роль. Такие матчи - проверка, в них проявляется вся твоя сущность. Но эти ребята доказывали свою состоятельность перед клубом в течение всего сезона и своей верой заслужили то, чего добились".

Игра на победу
Нужный настрой в рядах своих подопечных хочет вызвать и Карло Анчелотти. "В еврокубках мы всегда играем на победу и потому в последние годы достигли заметных высот в Лиге чемпионов", - сказал тренер, при котором "Милан" за последние пять лет дважды доходил до финала, дважды до 1/2 и один раз до 1/4 финала.

На фоне побед
"Милан" выберет атакующий план на матч. Мы попытаемся навязать сопернику свою игру и создать как можно больше голевых моментов. Не имеет значения, сколько у нас будет чистых нападающих. Главное - отношение к игре", - продолжает Анчелотти. Как и "Селтик", переигравший на выходных "Данфермлайн" со счетом 2:1, "Милан" в серии А добился победы над "Кьево" - 3:1, выйдя на шестое место. По голу забили Альберто Джилардино, Массимо Оддо и Кларенс Зеедорф.

"Хорошая серия"
"У нас сейчас выдалась хорошая серия, - подводит итог Анчелотти. - Мы хорошо смотримся как с точки зрения физической готовности, так и в плане техники. Для нас крайне важно выйти в следующий этап. Победа в Лиге чемпионов - задача номер один для нас, и мы намерены пройти весь путь до конца". В составе "Милана" на поле должны появиться Паоло Мальдини, оправившийся от травмы колена, и Филиппо Индзаги, вернувшийся в строй после долгого отсутствия из-за травмы бедра. Стартовый состав "Селтика" вряд ли подвергнется изменениям, так как Стивен Макманус полностью избавился от проблем с пахом.

Ориентировочные составы
"Милан": Дида; Массимо Оддо, Даниэле Бонера, Паоло Мальдини, Марек Янкуловски, Дженнаро Гаттузо, Андреа Пирло, Массимо Амброзини, Кларенс Зеедорф, Кака, Филиппо Индзаги.

"Селтик": Артур Боруц, Марк Уилсон, Даррен О'Ди, Стивен Макманус, Ли Нейлор, Шунсуке Накамура, Эвандер Сно, Нил Леннон, Айден Макгеди, Кенни Миллер, Ян Веннегоор оф Хесселинк.

Источник: "Спорт сегодня"

 
ZubastyДата: Ср, 07-03-2007, 23:03:37 | Сообщение # 11
Местный
Сообщений: 1724
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
МИЛАН Италия – СЕЛТИК Шотландия

МИЛАН: Дида, Мальдини, Гаттузо, Индзаги, Зеедорф, Янкуловски, Пирло, Кака, Амброзини, Бонера, Оддо.
СЕЛТИК: Боруц, Телфер, Нэйлор, Веннегор оф Хесселинк, Сно, Леннон, Ярошик, Накамура, Макманус, Макгэди, О'Ди.
7 марта. Милан. "Сан-Сиро".
Судья: Конрад Плауц (Австрия).

Первый матч - 0:0.

АРСЕНАЛ Англия – ПСВ Голландия

АРСЕНАЛ: Леманн, Фабрегас, Коло Туре, Юнгберг, Жулио Баптиста, Галлас, Глеб, Денилсон, Жилберто Силва, Клиши, Адебайор.
ПСВ: Гомес, Алекс, Симонс, Коку, Аруна Коне, Мендес, Кулина, Фарфан, Фехер, Салсидо, Сунь Сян.
7 марта. Лондон. "Эшбертон Гроув".
Судья: Алан Хамер (Люксембург).

Первый матч - 0:1.

БАВАРИЯ Германия – РЕАЛ Испания

БАВАРИЯ: Кан, Саньоль, Лусио, ван Бюйтен, Макай, Подольски, ван Боммел, Салихамиджич, Лам, Харгривз, Швайнштайгер.
РЕАЛ: Касильяс, Роберто Карлос, Серхио Рамос, Диарра, Рауль, Эмерсон, Гаго, ван Нистелрой, Игуаин, Эльгера, Курро Торрес.
7 марта. Мюнхен. "Мюнхен Арена".
Судья: Любош Михел (Словакия).

Первый матч - 2:3.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Англия – ЛИЛЛЬ Франция

МЮ: Ван дер Сар, Невилл, Фердинанд, Криштиану Роналду, Руни, Видич, Кэррик, Ларссон, Скоулз, О'Ши, Сильвестр.
ЛИЛЛЬ: Сильва, Тавларидис, Бастос, Одемвинджи, Макун, Таффоро, Шальме, Кейта, Плестан, Дюмон, Обраньяк.
7 марта. Манчестер. "Олд Траффорд".
Судья: Луис Медина Канталехо (Испания)

Первый матч - 1:0.

Сообщение отредактировал Zubasty - Ср, 07-03-2007, 23:04:23
 
kruffДата: Чт, 08-03-2007, 03:26:16 | Сообщение # 12
Новичок
Сообщений: 33
Статус: Offline
Питер
Мда... с Баварией и Реалом я конечно облажался... А вот с Эйндховеном нет, ставил на их выход в 1/4.

Наш любимый вид спорта – плавание по течению. Вид искусства – пение жалоб. Вид работы – околачивание груш.
М. Веллер (Вольному воля)
 
ZubastyДата: Чт, 08-03-2007, 10:36:37 | Сообщение # 13
Местный
Сообщений: 1724
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
Смотрим голы матчей ЛЧ 06-07/03.
http://www.sports.ru/blog.html?blogid=392245&postid=497706
http://www.myvideo.de/watch/994675


Сообщение отредактировал Zubasty - Чт, 08-03-2007, 10:38:21
 
ZubastyДата: Чт, 08-03-2007, 11:30:19 | Сообщение # 14
Местный
Сообщений: 1724
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
По информации Gazzetta dello Sport, возможный сценарий развития событий вокруг драки между игроками "Интера" и "Валенсии" по окончании ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов таков:
- Давид Наварро ("Валенсия") получает 8-матчевую дисквалификацию;
- Карлос Марчена ("Валенсия") получает от 2 до 4 матчей дисквалификации;
- Николас Бурдиссо, Иван Кордоба и Майкон (все - "Интер") получают от 2 до 4 матчей дисквалификации.
Совещание УЕФА по поводу инцидента состоится 14 марта.

Источник: "Спорт сегодня"

 
ФюрерДата: Чт, 08-03-2007, 11:50:42 | Сообщение # 15
Новичок
Сообщений: 76
Статус: Offline
Нда с Миланом много народу лохонулось ......... tongue

Drang nach Osten ............
 
Форум - ставки на спорт » Футбол » Кубки стран и континентов » Лига чемпионов (Прогнозы текущих матчей)
Страница 1 из 712367»
Поиск: