Соблюдайте правила общения в разделе LIVE
Сборная РФ по футболу. Сезон 2007 г.
| |
Псих | Дата: Чт, 07-06-2007, 16:40:58 | Сообщение # 31 |
Местный
Статус: Offline
Комсомольск-на-Амуре
|
С громадным напряжением смотрел матч Хорватия - Россия 0:0, в принципе матч был предсказуем, и итог тоже. Я конечно как истинный патриот своей страны поставил на фора 2 (0) кф 2.75. Мой предыдущий комментарий на счёт нашей сборной оправдался, с ужасом представляю как мы будем играть в Англии, когда англичанам кровь из носу нужна будет победа. И вообще если размышлять логически мне трудно представить, со всем уважением к Гуссу Хидингу, что из тройки претендентов в нашей группе не выйдет в финальную часть, допустим Хорватия или Англия, только подумайте: "В финальную часть не вышла сборная АНГЛИИ!!!!!!!". Футболистам сборной Англии потом жизни не дадут, да их просто уничтожат яростные английские болельщики. Мне, честно говоря, после просмотра матча Хорватия - Россия стало больно от такой игры НАШИХ, а мы ведь претендуем играть в финальной части с грандами ФУТБОЛА (говорю это не приуменьшая заслуг Хорватов) Германией, Францией, Португалией, Турцией и т.д. Мне очень симпатична наша молодая сборная, но если проанализировать игру наших футболистов (КОМАНДНУЮ) станет грустно и вам. Вы смотрели, как играли Англичане с Эстонцами, вот пример игры Фаворитов группы... Извините, у меня ВСЁ!
Где же, ты, удача :)
|
|
|
Загрузка ...
|
Kannabissoff | Дата: Чт, 07-06-2007, 17:08:00 | Сообщение # 32 |
The Moderators
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
Quote (Псих) | "В финальную часть не вышла сборная АНГЛИИ!!!!!!!". Футболистам сборной Англии потом жизни не дадут, да их просто уничтожат яростные английские болельщики. | Скорее всего сам чемпионат потеряет больше, чем футболисты Англии. Смотреть на их игру - одно удовольствие. А смотреть как выживает под натиском команда, случайно записавшаяся в списки вышедших, согласитесь, скучновато будет. Но жизнь есть жизнь и никуда от судьбы не уйти, посмотрим. Как говорится - пусть победит сильнейший!
С точки зрения банальной ирудиции, не каждому индивидууму дано право игнорировать критерий пародоксальных имоций ...
|
|
|
Загрузка ...
|
Псих | Дата: Чт, 07-06-2007, 18:05:28 | Сообщение # 33 |
Местный
Комсомольск-на-Амуре
|
Или так!!! Вот интересная информация от СЭ: "В то же время России с Англией еще дважды предстоит сцепиться друг с другом, плюс нам ехать в Израиль, а англичанам принимать тот же Израиль и Хорватию дома. Кстати, вероятность выхода из этой группы команды с Земли обетованной я, честно говоря, исключаю. Да и не только я - букмекерская контора William Hill давала вчера на это событие заоблачный коэффициент 34,5 (для сравнения: на Хорватию - 1,6, на Россию - 4,0, на Англию - 4,5). Поэтому Израиль, что называется, оставляем за скобками." Всё таки нас боятся, хотя скорее не нас, а Хидинга (или из уважения к нему) Ну, что будем ждать сентября, а пока перенесёмся в мир Российского чемпионата... Kannabissoff, открывай новую тему "12 тур" пора выдовать прогнозы. 22 августа: Эстония - Андорра. 8 сентября: Англия - Израиль, РОССИЯ - Македония, Хорватия - Эстония. 12 сентября: Андорра - Хорватия, Македония - Эстония, Англия - РОССИЯ. 13 октября: Англия - Эстония. 17 октября: Хорватия - Израиль, Македония - Андорра, РОССИЯ - Англия. 17 ноября: Македония - Хорватия, Израиль - РОССИЯ, Андорра - Эстония. 21 ноября: Англия - Хорватия, Израиль - Македония, Андорра - РОССИЯ.
Где же, ты, удача :)
|
|
|
Загрузка ...
|
Kannabissoff | Дата: Пт, 08-06-2007, 01:34:03 | Сообщение # 34 |
The Moderators
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
Quote (Псих) | а пока перенесёмся в мир Российского чемпионата... Kannabissoff, открывай новую тему "12 тур" пора выдовать прогнозы. | УЖО!
С точки зрения банальной ирудиции, не каждому индивидууму дано право игнорировать критерий пародоксальных имоций ...
|
|
|
Загрузка ...
|
Kannabissoff | Дата: Пт, 06-07-2007, 11:19:04 | Сообщение # 35 |
The Moderators
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
Сегодня ночью смотрел в прямом эфире футбол с участием Португалии и Мексики (до 20 лет). Вывод: Российская команда НИКОГДА не будет даже в 10 лучших!!!
Сообщение отредактировал Kannabissoff - Пт, 06-07-2007, 11:19:53 |
|
|
Загрузка ...
|
|