Соблюдайте правила общения в разделе LIVE
Сборная РФ по футболу. Сезон 2007 г.
| |
Kannabissoff | Дата: Ср, 30-05-2007, 14:19:00 | Сообщение # 1 |
The Moderators
Статус: Offline
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
Россия-Андора Россия-Хорватия Если с Андорой все понятно, по определению должны в сухую побеждать 5-7:0, то Хорватия просто так не даст нам разгуляться на ее поле. Читаю "Советский Спорт" (далее СС) и понимаю, что игроки настроены играть в ничью. Скорее всего так оно и получится 0:0 если лопуха в защите не дадут. А уж ТМ сам в руки лезет. О чем думаем?
С точки зрения банальной ирудиции, не каждому индивидууму дано право игнорировать критерий пародоксальных имоций ...
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Ср, 30-05-2007, 14:23:15 | Сообщение # 2 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
я честно говоря не заметил высказываний о желаемой ничье. Мне кажется, что мы можем рассчитывать и на победу. Объективно у нас много игроков в хорошей форме: Сычев, Кержаков, Семшов, Зырянов, Березуцкие и Игнашевич. Сомневаюсь насчет Жиркова и Быстрова, но если они не подкачают - может получиться хорошо Я кстати, читаю сперва Спорт-Экспресс
|
|
|
Загрузка ...
|
Kannabissoff | Дата: Ср, 30-05-2007, 17:15:15 | Сообщение # 3 |
The Moderators
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
Quote (Gigabitze) | я честно говоря не заметил высказываний о желаемой ничье | CC стр.2 в статье "Белялетдинова едва..." цитата: "- Ваше мнение о сборных Андоры и Хорватии? - Если забьем Андоре в первые 15 минут пару голов, дальше поиграем в свое удовольствие. Тогда они свой пяток мячей точно получат. В Хорватии будет сложно. Ничью не посчитаю плохим результатом. ..." Это написано краткое интервью с Кержаковым, нападающим и т.д. Кому как не ему лучше видно на что может расчитывать команда? Поэтому, если не случится что-нибудь из ряда вон выходящее, вполне можно на ничью расчитывать. И соответственно можно выстроить прогноз. Хорваты цепкие ребята, с ними будет сложно, плотно играют в защите, а уж нападение - за ними глаз да глаз нужен. (Ничья и ТМ) (ничья или ТМ)вполне.
С точки зрения банальной ирудиции, не каждому индивидууму дано право игнорировать критерий пародоксальных имоций ...
|
|
|
Загрузка ...
|
FoXXX | Дата: Чт, 31-05-2007, 23:51:27 | Сообщение # 4 |
Лучший банкир Апреля
Vologda
Российская Федерация
|
Накануне отборочного матча чемпионата Европы по футболу 2008 года против национальной сборной России в Петербурге тренер сборной Андорры Давид Родриго недосчитался сразу восьми футболистов основного состава. Сразу шестеро футболистов Андорры дисквалифицированы - Ильдефонс Лима, Антонио Сивера, Оскар Сонехе, Антонио Лима, Хенис Гарсия и Хуан Бельтран. Кроме того, Хули Фернандес и Фернандо Сильва не помогут национальной команде из-за занятости в клубах. Под большим вопросом находится участие в матче на стадионе "Петровский" Хавьера Санчеса, Габриэля Риеры, Хорди Рубио и Хули Санчеса. Однако в этом поединке сборная Андорры может рассчитывать на Марка Бернауса. Наши будут играть со вторым составом сборной Андорры, тотал 3.5 должны пробить.
|
|
|
Загрузка ...
|
FoXXX | Дата: Чт, 31-05-2007, 23:57:54 | Сообщение # 5 |
Лучший банкир Апреля
Vologda
Российская Федерация
|
02/06 19:00 Футбол. Россия - Андорра. Угловых в матче: больше 10.5 за 1.67 Давно не ставил угловые на больше, но в этом матче должно прокатить. Андорра подаст 1-2 угловых, ну а оставшиеся 8-9 думаю что нашим по силам. Будем смотреть и считать... сколько угловых выполнит Андорра
|
|
|
Загрузка ...
|
Kannabissoff | Дата: Пт, 01-06-2007, 02:46:53 | Сообщение # 6 |
The Moderators
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
Quote (FoXXX) | 1-2 угловых | по тому как преподносит наша пресса, угловых со стооны противника не должно быть вообще. Да если еще и второй состав играет, то Андора выиграет 7:0 ха ха
|
|
|
Загрузка ...
|
KYRT | Дата: Пт, 01-06-2007, 11:56:41 | Сообщение # 7 |
Betsite team
Москва
|
Господа, попрошу вас не радоваться раньше времени, Андорра соперник слабый, но иногда может преподнести сюрприз! Вспоминаю, как с той же Андоррой наши ели вымучили победу 1-2, нас, честно говоря, тогда спас лысый череп Вити Онопко, забившего 2 гола, так что шапкозакидательского настроения ни у кого недолжно быть, ни у нас с вами ни у игроков, надеюсь Гус поднатаскает игроков в этом направлении. Касаемо игры с Хорватами, тоже не пойму почему наши ребята так настроены на ничью, честно говоря, попахивает сливом заранее, хотя на мой субъективный взгляд наши игроки на данный момент играют лучше, и находятся в более хорошей физ. форме, тут придётся попотеть тренерскому составу, чтобы выбить из головы сборников мысли о ничьей, и настроить ребят только на победу. Кстати всё больше слухов нарастает на сборной Македонии (вернее на её дисквалификации из-за свержения президента ФС, а соответственно если их уберут то и очки всем подарят((( )
|
|
|
Загрузка ...
|
Kannabissoff | Дата: Пт, 01-06-2007, 12:37:05 | Сообщение # 8 |
The Moderators
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
Quote (KYRT) | а соответственно если их уберут то и очки всем подарят((( ) | если всем подарят, то кому от этого легче будет? Наверное моральное удовлетворение, что они (очки) вообще присутствуют. Ну а что касаемо нашей сборной, то скажу честно, не верю я в них, хоть ты тресни. Не могу поверить в победу над Хорватами, думается мне, что ничья им будет за великую радость. Нашу сборную должен тренировать Наш тренер, а не заграничный. У него менталитет другой, ему не дано понять то, что скрывает в себе русский человек. И для меня будет великое удивление, если наша команда выйдет из группы. Может быть это не патриотично выглядит, но это лишь мое субъективное мнение.
|
|
|
Загрузка ...
|
KYRT | Дата: Пт, 01-06-2007, 12:55:52 | Сообщение # 9 |
Betsite team
Москва
|
Quote (Kannabissoff) | Ну а что касаемо нашей сборной, то скажу честно, не верю я в них, хоть ты тресни. Не могу поверить в победу над Хорватами, думается мне, что ничья им будет за великую радость. Нашу сборную должен тренировать Наш тренер, а не заграничный. У него менталитет другой, ему не дано понять то, что скрывает в себе русский человек. И для меня будет великое удивление, если наша команда выйдет из группы. Может быть это не патриотично выглядит, но это лишь мое субъективное мнение. | Что могу сказать по поводу менталитета, Гус не раз доказывал, что он превосходный специалист, выводя Южную Корею и Австралию, в плей-офф ЧМ, а если кто забыл, то с Корейцами он дашёл до 1/2. Думается это ответ на все высказывания по поводу чужеземца и понимания чужих душ. Даже, если наши и не выйдут из группы, то не надо делать из этого трагедию, голландец итак выжимает максимум из ребят, покрайней мере пока. К вопросу о наших тренерах. А что они показывают сейчас, кто из наших тренеров способен поднять сборную.......??????? Ведь РФС, во главе с господиом Мутко и сами думается не рады что пришлось нанимать иностранца, дабы он попробовал, хоть что-то сделать. Давайте вспомним, такие фамилии, как Бышевец, Ярцев Газзаев, Романцев, Сёмин, что эти всеми уважаемые мэтры отечественного футбола сделали для сборной???? Да ничего!!! За исключением Романцев и Ярцева, даже не вывели Россию в финальные части турниров, а те кто вывел обо....сь по полной. Стыдно батенька за школу тренерскую, так что пущай иностранец попробует, хуже не будет, даже если не выйдем.
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Пт, 01-06-2007, 13:37:57 | Сообщение # 10 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Ну и я выскажусь. Дело не только в тренерах, но и в игроках, способных вывести нашу команду из группы, которых за 16 лет было не так много. Поколение, которое обосралось в 94 в Америке...которое могло бы реально выиграть что-то, но расколась команда, затем они со "спасителем" Романцевым также обосралсь в Англии в 96ом... Филимонов в 97 осенью с Украиной.... Затем дедушка Онопко в 2000, наша команда наряду с еще кем-то, главным аутсайдером (кто-то из Восточной Европы) с либеро на ЧМ... Газзаев, Ярцев 1-7, Семин... Так сложились обстоятельства, наши тренеры не самые худшие в мире, во всяком случае не глупее Блохина. Дело в игроках. Которые похуже. Сейчас у нас на краях играют не самые худшие в Европе вингеры, в атаке Кержаков, не самый плохой в Европе нападающий и Сычев...защита, которая очень неплохая, молодой центр поля. Правда вот Биля потянул что-то и возможно играть не будет, к сожалению( Лично я сам не ставлю и поэтому немного субъективнее и патриотичнее смотрю на футбол. Я хочу чтобы наши победили хорватов и думаю, что это по силам. Вот так.
|
|
|
Загрузка ...
|
Псих | Дата: Сб, 02-06-2007, 15:33:24 | Сообщение # 11 |
Местный
Комсомольск-на-Амуре
|
Нет, на наших надо ставить обязательно, так на много интереснее смотреть, и забьют они наверняка не меньше 5 мячей, тем более у Андоры нет в составе 8 основных играков, и удаление будет скорей всего, они очень грубо играют из-за отсутствия мастерства. Короче ставим: Победа с учетом фoры: Россия (-5.0) 3.2 и всё будет в ШОКОЛАДЕ!!!
Где же, ты, удача :)
|
|
|
Загрузка ...
|
Kannabissoff | Дата: Сб, 02-06-2007, 22:00:19 | Сообщение # 12 |
The Moderators
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
Quote (Псих) | Короче ставим: Победа с учетом фoры: Россия (-5.0) 3.2 и всё будет в ШОКОЛАДЕ!!! | Эко ты разбежался, уважаемый! Я тут чуть не поседел, поставив -3.5 Пешком прошлись, сыграли относительно хорошо, хоть и выиграли. Да, чувствовалось, что команды разного уровня. Посмотрим, что будет команда делать с Хорватией, там пешком не дадут играть. Мой прогноз 1:0 в пользу хозяев.
|
|
|
Загрузка ...
|
Умник | Дата: Сб, 02-06-2007, 22:27:18 | Сообщение # 13 |
Победитель "ФЕВРАЛЬ-Open"
Австрия
|
После просмотра матча Россия - Андорра и говорить то ничего не хочется, но всё-таки что-нибудь постараюсь из себя вытянуть: Будут рассуждать о матче в разрезе предстоящего матча против Хорватов, и попытаюсь ответить на вопрос - смогут ли наши привезти очки? По мнению специалистов, одной из главных фигур в футбольной команде является вратарь. Всем понравилась сегодняшняя игра Славы Малафеева? Извините, забыл... Его же сегодня не показывали по телевизору, не было случая. Есть ли существенные изменения в стиле игры сборной после прихода Гуса? Как мне показалось, всё в лучших традициях... Играть в 5 защитников против Андорры, это не каждый ещё решится. Можно задавать бесконечное количество вопросов и отвечая на них, мы лишний раз убедимся - не будет в России футбола. Конечно, есть один вариант решения всех тактических, технических и других проблем: перед матчем даём каждому игроку квитанцию из БК "Марафон", где на сборную России стоят все до копейки его премиальные, тогда может что-то и изменится. Хорватия - Россия: П1 и Ф1(0) Не слушайте никого, делайте ставки только по своему усмотрению, результат не заставит себя долго ждать...
Если Вы всё понимаете - Вам не обо всём говорят
|
|
|
Загрузка ...
|
Псих | Дата: Вс, 03-06-2007, 04:12:08 | Сообщение # 14 |
Местный
Комсомольск-на-Амуре
|
Quote (Kannabissoff) | Я тут чуть не поседел, поставив -3.5 | А. если бы не поставил, сидел бы попивая пивко и после второго гола уже можно было бы не смотреть, и так всё ясно - НЕ ИНТЕРЕСНО, а так весь матч в напряжении до последней секунды -РОМАНТИКА. Я вообще поставил -4,5 жаль проиграл, зато когда на 89 минуте все уже расходились на перекур, я всё так же в напряжении смотрел матч до последнего. Что косается игры нашей Сборной, то конечно по такому матчу трудно, что либо сказать о функциональной готовности нашей команды. Более того я был неудовлетворён командной игрой, бегали как на разминке, делали "рядовые" пасы друг другу, я честно говоря ожидал большего, нет не в плане забитых голов, я хотел увидеть игру, такую в которую играл ЛОКОМОТИВ в кубке России - красивая игра!!!
Сообщение отредактировал Псих - Вс, 03-06-2007, 04:13:58 |
|
|
Загрузка ...
|
Псих | Дата: Вс, 03-06-2007, 04:22:30 | Сообщение # 15 |
Местный
Комсомольск-на-Амуре
|
Да кстати, слышали прикол, нашим обещал РФС за победу над Андорой по 10000 зелёных каждому, вот зажрались (извените). Мне просто интересно, а сколько им пообещают за победу на Харватами по 1 миллиону . Вы знаете если бы мне заплатили 10 тысяч зелёных за 90 минут, я мяч зубами занёс бы в ворота !!!
|
|
|
Загрузка ...
|
|