Размещение Ваших прогнозов на главной странице
|
|
Betsite | Дата: Пт, 28-09-2007, 11:00:59 | Сообщение # 46 |
Betsite team
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
|
Quote (VANO) Чемпионаты Англии и Италии по футболу DERBY-BOLTON.ФОРА2(0)1.8 WIGAN-LIVERPOOL.П2-1.55 BIRMINGEM-MANCHESTER UNATED тотал Б(2.5)1.9 все ставки бк марафон ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Самдория-Атланта ф2(0)2.7 Эмполи-Палермо Ф2(0)1.7 Торино-Ювентус Ф2(-1)2.3 Интересное творчество Но немного не в том формате, который мы здесь пропагандируем.
|
|
|
Загрузка ...
|
VANO | Дата: Пт, 28-09-2007, 11:10:33 | Сообщение # 47 |
Новичок
Ставрополь
Российская Федерация
|
КАКОЙ ФОРМАТ ПРОПОГАНДИРУЮТ и КАК МНЕ РАЗМЕСТИТЬ ПРОГНОЗЫ?
Сообщение отредактировал VANO - Пт, 28-09-2007, 11:16:43 |
|
|
Загрузка ...
|
Betsite | Дата: Пт, 28-09-2007, 12:25:08 | Сообщение # 48 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Quote (VANO) КАКОЙ ФОРМАТ ПРОПОГАНДИРУЮТ и КАК МНЕ РАЗМЕСТИТЬ ПРОГНОЗЫ? Quote (Betsite) Добрый вечер. Доводим до сведения пользователей, что каждый из Вас может размещать свои прогнозы на главной странице нашего сайта. Для этого нужно обратиться с просьбой ко мне и сообщить название темы с Вашими прогнозами. После чего я создаю тему и Вы можете начинать своё творчество. Все темы можно будет найти по следующему маршруту: В навигации сайта жмём на "Прогнозы пользователей", после этого нам становятся видны созданные темы, жмём на название своей темы и переносимся в неё. Для того, чтобы добавить прогноз нажимаем на "добавить запись". При размещении прогноза обязательно указывайте коэффециент на выбранный исход. И, наконец, поясню для чего всё это делается... Каждый вечер я буду подводить итоги и обновлять рейтинг. После определённого времени лучшие прогнозы будут продаваться, все вырученные деньги получит автор темы. P.S. При выборе прогнозов для продажи, я также буду учитывать популярность темы, то есть кол-во просмотров и среднюю оценку. В Ваших же интересах рекламировать свои прогнозы на нашем сайте и призывать людей к их обсуждению. Если возникнут вопросы, то обязательно пишите.
|
|
|
Загрузка ...
|
VANO | Дата: Пт, 28-09-2007, 14:32:49 | Сообщение # 49 |
Новичок
Ставрополь
Российская Федерация
|
Quote (Betsite) Добрый вечер. Доводим до сведения пользователей, что каждый из Вас может размещать свои прогнозы на главной странице нашего сайта. Для этого нужно обратиться с просьбой ко мне и сообщить название темы с Вашими прогнозами. После чего я создаю тему и Вы можете начинать своё творчество. Все темы можно будет найти по следующему маршруту: В навигации сайта жмём на "Прогнозы пользователей", после этого нам становятся видны созданные темы, жмём на название своей темы и переносимся в неё. Для того, чтобы добавить прогноз нажимаем на "добавить запись". При размещении прогноза обязательно указывайте коэффециент на выбранный исход. И, наконец, поясню для чего всё это делается... Каждый вечер я буду подводить итоги и обновлять рейтинг. После определённого времени лучшие прогнозы будут продаваться, все вырученные деньги получит автор темы. P.S. При выборе прогнозов для продажи, я также буду учитывать популярность темы, то есть кол-во просмотров и среднюю оценку. В Ваших же интересах рекламировать свои прогнозы на нашем сайте и призывать людей к их обсуждению. Если возникнут вопросы, то обязательно пишите. СОЗДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЫЛКУ НА ПРОГНОЗЫ ОТ ПОЛЬЗАВАТЕЛЕЙ (ПРОГНОЗЫ ОТ ВАНО)
Сообщение отредактировал VANO - Пт, 28-09-2007, 14:36:41 |
|
|
Загрузка ...
|
Betsite | Дата: Пт, 28-09-2007, 16:57:50 | Сообщение # 50 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Quote (VANO) СОЗДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЫЛКУ НА ПРОГНОЗЫ ОТ ПОЛЬЗАВАТЕЛЕЙ (ПРОГНОЗЫ ОТ ВАНО) Создал категорию "Ставки от Вано"
|
|
|
Загрузка ...
|
ApTeMka | Дата: Пт, 28-09-2007, 17:03:13 | Сообщение # 51 |
Местный
Петрозаводск, Республика Карелия
Российская Федерация
|
Добрый день будьте добры создать и мою категорию ставочек - Ставки от Артёмки .. а свои прогнозы я сам смогу выкладывать на главной странице? или их необходимо писать на этом форуме? заранее благодарю
HAPPY HALLOWEEN ^;...;^
|
|
|
Загрузка ...
|
Betsite | Дата: Пт, 28-09-2007, 17:52:03 | Сообщение # 52 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Quote (ApTeMka) Добрый день будьте добры создать и мою категорию ставочек - Ставки от Артёмки .. а свои прогнозы я сам смогу выкладывать на главной странице? или их необходимо писать на этом форуме? заранее благодарю Давайте будем уважать друг друга! О том как можно разместить прогнозы написано в самом начале данной темы.
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Пт, 28-09-2007, 18:28:37 | Сообщение # 53 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
у меня небольшая просьба к прогнозистаам. Старайтесь не писать свои прогнозы в кратком описании своей заметки. Поскольку тогда их не будет видно на главной странице, люди будут заинтересованы заходить именно к вам, а не бегло просматривать все прогнозы подряд.
|
|
|
Загрузка ...
|
vylezhnin | Дата: Сб, 29-09-2007, 11:12:43 | Сообщение # 54 |
Новичок
ижевск
Российская Федерация
|
хочу сказать есть интересная ига зенит - ЦСКА М ТМ 2.5
|
|
|
Загрузка ...
|
Betsite | Дата: Сб, 29-09-2007, 11:41:12 | Сообщение # 55 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Quote (vylezhnin) хочу сказать есть интересная ига зенит - ЦСКА М ТМ 2.5 Это всё, конечно, хорошо. Но для того, чтобы Ваши прогнозы находились на главной странице, Вам нужно следовать инструкции, её я указал в начале этой темы.
|
|
|
Загрузка ...
|
pawluha | Дата: Сб, 29-09-2007, 12:21:53 | Сообщение # 56 |
Новичок
Череповец
Российская Федерация
|
Приветствую! Прошу Вас создать и мою категорию на гл.странице. -- pawluha и теннис --
слесарь 6 разряда
|
|
|
Загрузка ...
|
Betsite | Дата: Сб, 29-09-2007, 13:08:39 | Сообщение # 57 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Quote (pawluha) Приветствую! Прошу Вас создать и мою категорию на гл.странице. -- pawluha и теннис -- Создал.
|
|
|
Загрузка ...
|
Betsite | Дата: Вс, 30-09-2007, 10:59:05 | Сообщение # 58 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Статистику обновил. На Октябрь прогнозы пока не пишите, т.к. там уже будет другая форма и будет рейтинг. О форме заполнения напишу сегодня вечером.
|
|
|
Загрузка ...
|
ApTeMka | Дата: Вс, 30-09-2007, 12:10:48 | Сообщение # 59 |
Местный
Петрозаводск, Республика Карелия
Российская Федерация
|
акей.. на сентябрь ещё есть ставочки, так что норма а статистика прогнозистов мне нрава.. жаль тока недавно обнаружил этот чудесный сайт и форум в октябре будет весело чувствую :]
HAPPY HALLOWEEN ^;...;^
|
|
|
Загрузка ...
|
Betsite | Дата: Вс, 30-09-2007, 12:28:13 | Сообщение # 60 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Quote (ApTeMka) жаль тока недавно обнаружил этот чудесный сайт и форум Спасибо. Такие слова сподвигают на работу
|
|
|
Загрузка ...
|